-->

Dandim Demak Silaturahmi Dengan Ketua MUI Kabupaten Demak

ERA JATENG
Jumat, 29 November 2019, 02:41 WIB Last Updated 2020-05-08T18:43:17Z
  Dandim Demak Silaturahmi Dengan Ketua MUI Kabupaten Demak

ERAJATENG.COM ■ Komandan Kodim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz S.I.P, M.I.POL didampingi Pasiter Lettu Chb Ajit Anggono bersilaturahmi dengan Ketua MUI Kabupaten Demak. Kedatangan Dandim bersama stafnya ini disambut hangat oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Demak KH Muhammad Asyiq di kediamannya di Kampung Sampangan Kelurahan Bintoro Demak, kemarin.

Menurut Dandim, kedatangannya kali ini selain menjalin tali silaturahmi juga untuk memperkenalkan dirinya sebagai Dandim Baru di Demak serta untuk mengajak hubungan baik dengan para tokoh agama yang ada di Kabupaten Demak.

"Kedatangan kami selain untuk saling mengenal, juga dalam rangka mempererat tali silaturrahmi dan menjaga hubungan baik dengan para tokoh agama yang ada di Kabupaten Demak," ungkap Dandim.

Sementara itu Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Demak, KH Muhammad Asyiq sangat berterima kasih kepada Komandan Kodim 0716/Demak yang telah meluangkan waktunya untuk datang dan bersilaturahmi ke Kediamannya.

"Silaturahim seperti ini merupakan bentuk persaudaraan untuk mempererat dan menjaga kebersamaan, kami MUI Kabupaten Demak dan Kodim 0716/Demak telah berkomitmen untuk selalu berkoordinasi untuk menjaga situasi kondusif antar umat beragama di wilayah Demak," tandas KH. Muhammad Asyiq.

Dandim juga berharap kepada Ketua MUI untuk berkenan datang dan bersilaturahim ke Kantor Kodim 0716/Demak agar terbangun silaturahmi, terpeliharanya persaudaraan, cinta kasih, persatuan dan kesatuan sehingga tercipta Kabupaten Demak yang aman, tentram dan kondusif. Demikian Dandim Demak.

■ Pendim/Rls


Komentar

Tampilkan

Berita Terbaru

ERA SOLO

+