-->

Kodim 0716 Demak Laksanakan Jumat Bersih Dengan Berbenah Pangkalan

BeritaBaru.id
Jumat, 26 Juni 2020, 23:58 WIB Last Updated 2020-06-26T16:58:12Z
 Kodim 0716 Demak Laksanakan Jumat Bersih Dengan Berbenah Pangkalan

ERA JATENG ■ Puluhan anggota Kodim 0716/Demak melaksanakan kegiatan pemeliharaan pangkalan, pada Jumat (26/06).

Kegiatan kali ini mempunyai sasaran pembersihan lapangan apel, perawatan tanaman serta pembersihan kaca-kaca ruang kantor staf guna menciptakan suasana lingkungan yang bersih dan sehat yang merupakan awal hidup sehat.

Kasdim 0716/Demak Mayor Inf Kadarusman memerintahkan Batiops Pelda Choirul Huda untuk memimpin senam pagi dan dilanjutkan dengan pemeliharaan pangkalan sebelum melaksanakan kegiatan staf masing-masing bagian.

Disampaikan Kasdim bahwa pemeliharaan pangkalan salah satunya yang bisa dilaksanakan adalah dengan cara pembersihan, kegiatan tersebut di laksanakan untuk menjaga lingkungan Makodim 0716/Demak agar tetap bersih dan nyaman sehingga kegiatan ini rutin dilaksanakan sebagai salah satu bentuk kecintaan terhadap lingkungan kerja.

"Apabila bersih lingkungan kerja, diharapkan akan membawa suasana kerja yang sehat dan nyaman. Pembersihan lingkungan secara bersama-sama juga akan memupuk rasa kerjasama dan jiwa gotong royong setiap prajurit untuk terlatih dan membiasakan diri selalu hidup bersih," tutup Kasdim.

■ Pendim/R-01

Komentar

Tampilkan

Berita Terbaru

ERA SOLO

+