-->

Jaga Kebugaran Badan, Persit Koramil Polanharjo Gelar Senam Bersama

Era Jateng
Rabu, 10 Maret 2021, 10:44 WIB Last Updated 2021-03-10T03:44:24Z
Jaga Kebugaran Badan, Persit Koramil Polanharjo Gelar Senam Bersama

ERA JATENG ■  Kebugaran dan kesehatan merupakan salah satu faktor yang sangat penting untuk melakukan aktivitas sehari-hari, oleh sebab itu kita tidak boleh meremehkan kebugaran dan kesehatan badan kita.

Banyak hal yang dapat dilakukan untuk menjaga kebugaran dan kesehatan, salah satunya adalah dengan berolahraga seperti yang dilakukan oleh Ibu-Ibu Persit Koramil 15/Polanharjo Kodim 0723/Klaten melaksanakan senam bersama di Halaman Makoramil 15/Polanharjo Kodim 0723/Klaten. (09/03/2021).

Kegiatan senam bersama dilakukan Persit Koramil 15/Polanharjo selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, juga untuk mempererat hubungan tali silaturahmi, persaudaraan serta menjalin kekeluargaan dan komunikasi sesama anggota Persit sehingga terjalin kekompakan antar persit.

Pelaksanaan senam bersama ini dipandu langsung oleh Pelatih senam yang profesional sehingga dapat membangkitkan semangat Ibu-Ibu Persit yang hadir untuk mengikuti gerakan-gerakan senam tersebut.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting XVI Koramil 15/Polanharjo Kodim 0723/Klaten Ny. Sahono menyampaikan bahwa melalui kegiatan senam bersama, diharapkan dapat memupuk rasa kebersamaan dan kekeluargaan diantara sesama Persit.

“ Termasuk terbinanya kebugaran dan kesehatan para Ibu Persit, sehingga akan selalu siap dalam melaksanakan setiap program yang turun dari atas,” tuturnya.

Kegiatan senam bersama diikuti seluruh aggota Persit dengan penuh semangat. Ini dibuktikan dengan gerakan-gerakan yang energik selama mengikuti kegiatan senam bersama. (Red)

Komentar

Tampilkan

Berita Terbaru

ERA SOLO

+