-->
Tampilkan postingan dengan label ERA JATENG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ERA JATENG. Tampilkan semua postingan
   Gunakan Pengeras Suara, Polisi Polsek Rembang Berikan Imbauan Kamtibmas di Pasar

Gunakan Pengeras Suara, Polisi Polsek Rembang Berikan Imbauan Kamtibmas di Pasar

ERA JATENG ■ Banyak cara dilakukan untuk menyampaikan pesan kamtibmas terkait penerapan protokol kesehatan kepada masyarakat. Seperti halny... Senin, 10 Mei 2021, 22:26 WIB Last Updated 2021-05-10T15:26:23Z
  Kapolri Sebut Kebijakan Larangan Mudik untuk Lindungi Masyarakat

Kapolri Sebut Kebijakan Larangan Mudik untuk Lindungi Masyarakat

ERA JATENG ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melakukan peninjauan Operasi Ketupat 2021 di Pejagan, Brebes, Jawa Tengah, pada M... , 04:24 WIB Last Updated 2021-05-09T21:24:09Z
  Cek Gerbang Tol Penjagaan Brebes, Ini Yang Disampaikan Kapolri

Cek Gerbang Tol Penjagaan Brebes, Ini Yang Disampaikan Kapolri

ERA JATENG ■ Kapolri Jenderal Pol Listiyo Sigit bersama dengan Panglima TNI melakukan peninjauan di Gerbang Tol Pos Penjagaan, Brebes, Ming... Minggu, 09 Mei 2021, 21:48 WIB Last Updated 2021-05-09T14:48:16Z
 Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

ERA JATENG ■ Persoalan sengketa tanah Balai Desa Cikendung, Pemalang antara pihak pemdes sebagai tergugat dan seorang warga bernama Maksudi... Selasa, 27 April 2021, 14:59 WIB Last Updated 2021-04-27T07:59:13Z
   Operasi Ketupat Candi 2021, Kapolda Jateng Beri Arahan Persiapan Pengamanan Jalur Mudik

Operasi Ketupat Candi 2021, Kapolda Jateng Beri Arahan Persiapan Pengamanan Jalur Mudik

ERA JATENG ■ Kapolda Jateng Irjen Pol Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.S.T. M.K. beri arahan pada para Kapolres di jajaran eks Wil Pekalongan dan ... Kamis, 15 April 2021, 01:27 WIB Last Updated 2021-04-14T18:27:47Z
    Kades Pulosari Dorong Forum Gempur Berkiprah Demi Pemalang Lebih Baik

Kades Pulosari Dorong Forum Gempur Berkiprah Demi Pemalang Lebih Baik

ERA JATENG ■ Forum Gerakan Masyarakat Pemalang untuk perubahan lebih maju atawa yang populer disebut Forum GEMPUR, pada Minggu lalu melantik... Selasa, 13 April 2021, 06:38 WIB Last Updated 2021-04-12T23:38:56Z
Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung, Wabup Pemalang Segera Mediasi

Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung, Wabup Pemalang Segera Mediasi

ERA JATENG ■ Meski sudah berlangsung selama puluhan tahun, sengketa tanah darat seluas 213 meter persegi di Desa Cikendung Pemalang masih be... Jumat, 02 April 2021, 13:45 WIB Last Updated 2021-04-02T06:45:05Z
 Canangkan Wisata Mina, Bupati Pemalang Ingin Randudongkal Menjadi Destinasi Wisata Alternatif

Canangkan Wisata Mina, Bupati Pemalang Ingin Randudongkal Menjadi Destinasi Wisata Alternatif

ERA JATENG ■ Masih dalam rangka monitoring semua kegiatan yang ada di kabupaten Pemalang, pada Sabtu 6 maret 2021, Bupati Pemalang Agung Mu... Kamis, 11 Maret 2021, 22:58 WIB Last Updated 2021-03-11T15:58:29Z
  Sukseskan Pemalang Peduli, Polsek Randudongkal Rutin Semprot Disinfektan Fasilitas Umum

Sukseskan Pemalang Peduli, Polsek Randudongkal Rutin Semprot Disinfektan Fasilitas Umum

ERA JATENG ■ Guna mencegah serta menangkal berkembang biak dan penularan wabah covid 19, jajaran  Polsek Randudongkal melaksanakan giat peny... Senin, 08 Maret 2021, 23:09 WIB Last Updated 2021-03-08T16:12:16Z
   Bupati Pemalang : Jadikan Pasar Induk Randudongkal Untuk Kemakmuran Masyarakat Luas

Bupati Pemalang : Jadikan Pasar Induk Randudongkal Untuk Kemakmuran Masyarakat Luas

ERA JATENG ■ Kunjungan kerja Bupati Pemalang dan wakil beserta jajaran dinas terkait, untuk monitoring semua kegiatan di kabupatenya, pada s... , 07:11 WIB Last Updated 2021-03-08T01:00:51Z