-->
Tampilkan postingan dengan label ERA PEMALANG. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ERA PEMALANG. Tampilkan semua postingan
 Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

ERA JATENG ■ Persoalan sengketa tanah Balai Desa Cikendung, Pemalang antara pihak pemdes sebagai tergugat dan seorang warga bernama Maksudi... Selasa, 27 April 2021, 14:59 WIB Last Updated 2021-04-27T07:59:13Z
 Agung Mukti Wibowo Berharap Forum Gempur Ikut Aktif Kontrol dan Sumbang Ide Membangun Pemalang

Agung Mukti Wibowo Berharap Forum Gempur Ikut Aktif Kontrol dan Sumbang Ide Membangun Pemalang

ERA JATENG ■ Bupati Pemalang Agung Mukti Wibowo berharap pengurus Forum Gempur Pemalang berperan aktif ikut mengontrol dan berkontribusi lan... Minggu, 25 April 2021, 23:59 WIB Last Updated 2021-04-25T16:59:08Z
    Kades Pulosari Dorong Forum Gempur Berkiprah Demi Pemalang Lebih Baik

Kades Pulosari Dorong Forum Gempur Berkiprah Demi Pemalang Lebih Baik

ERA JATENG ■ Forum Gerakan Masyarakat Pemalang untuk perubahan lebih maju atawa yang populer disebut Forum GEMPUR, pada Minggu lalu melantik... Selasa, 13 April 2021, 06:38 WIB Last Updated 2021-04-12T23:38:56Z
   Bungah Sambut Ramadhan 1442 H, Masyarakat Gunungjaya Giat Sadran Resik

Bungah Sambut Ramadhan 1442 H, Masyarakat Gunungjaya Giat Sadran Resik

ERA JATENG ■ Bulan suci ramadhan tinggal menghitung hari,  antusias warga Desa Gunungjaya, khususnya Kadus 5 melaksanakan giat tradisi rutin... Minggu, 11 April 2021, 10:25 WIB Last Updated 2021-04-11T03:25:47Z
  Pengurus Sekber IPJT Kabupaten Pemalang Terbentuk, Ini Pesan H Salas Edy Saputro

Pengurus Sekber IPJT Kabupaten Pemalang Terbentuk, Ini Pesan H Salas Edy Saputro

ERA JATENG ■ Para pengurus dan anggota Sekretariat Bersama Insan Pers Jawa Tengah (Sekber IPJT) Kabupaten Pemalang belum lama ini menggelar... Kamis, 08 April 2021, 02:46 WIB Last Updated 2021-04-07T19:46:22Z
  Agung Mukti Wibowo Apresiasi Perjuangan Relawan Gempur Pemalang

Agung Mukti Wibowo Apresiasi Perjuangan Relawan Gempur Pemalang

ERA JATENG ■ Meski sempat tertunda beberapa bulan, akhirnya komunitas Relawan Gempur Pemalang menghelat juga acara tasyakuran terpilihnya Pa... , 02:06 WIB Last Updated 2021-04-07T19:06:04Z
Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung, Wabup Pemalang Segera Mediasi

Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung, Wabup Pemalang Segera Mediasi

ERA JATENG ■ Meski sudah berlangsung selama puluhan tahun, sengketa tanah darat seluas 213 meter persegi di Desa Cikendung Pemalang masih be... Jumat, 02 April 2021, 13:45 WIB Last Updated 2021-04-02T06:45:05Z
   Balai Desa Penusupan Digrudug Warga, Kapolsek Randudongkal Berhasil Redam dan Bubarkan Kerumunan Massa

Balai Desa Penusupan Digrudug Warga, Kapolsek Randudongkal Berhasil Redam dan Bubarkan Kerumunan Massa

ERA JATENG ■ Balai Desa Penusupan, Kecamatan Randudongkal, Pemalang, Jawa Tengah, pada Selasa kemarin 30/3/202  di grudug puluhan warganya. ... Rabu, 31 Maret 2021, 10:30 WIB Last Updated 2021-03-31T03:30:11Z
 Mansyur Hidayat Minta Kader Fatayat NU Berperan Aktif Sukseskan Program AMAN Kabupaten Pemalang

Mansyur Hidayat Minta Kader Fatayat NU Berperan Aktif Sukseskan Program AMAN Kabupaten Pemalang

ERA JATENG ■ Wakil Bupati (Wabup) Pemalang Mansyur Hidayat ST berkenan telah membuka acara Latihan Kader Dasar (LKD) pimpinan anak cabang F... , 00:56 WIB Last Updated 2021-03-30T17:56:47Z
 Galian C Si Ali-ali Surajaya Pemalang Telan Korban, 2 Pelajar SD Ditemukan Tewas Tenggelam

Galian C Si Ali-ali Surajaya Pemalang Telan Korban, 2 Pelajar SD Ditemukan Tewas Tenggelam

ERA JATENG ■ Setelah melalui pencarian yang melibatkan berbagai pihak, 2 bocah yang di laporkan hilang sejak Minggu sore  kemarin, akhirnya ... Senin, 22 Maret 2021, 23:41 WIB Last Updated 2021-03-22T16:41:20Z