-->
Tampilkan postingan dengan label ERA PURBALINGGA. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ERA PURBALINGGA. Tampilkan semua postingan
   Forkopimda PurbaIingga Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

Forkopimda PurbaIingga Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

ERA JATENG ■ Forkopimda Kabupaten Purbalingga melakukan pengecekan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021 di sejumlah lokasi, Selasa (11... Selasa, 11 Mei 2021, 12:25 WIB Last Updated 2021-05-11T05:25:29Z
   Polisi Polsek Pengadegan Evakuasi Kabel Listrik Melintang di Jalan

Polisi Polsek Pengadegan Evakuasi Kabel Listrik Melintang di Jalan

ERA JATENG ■ Polisi dari Polsek Pengadegan Polres Purbalingga mengevakuasi kabel listrik yang melintang di jalan Desa Larangan, Kecamatan P... Senin, 10 Mei 2021, 22:24 WIB Last Updated 2021-05-10T15:24:03Z
   Urkes Polres Purbalingga Periksa Kesehatan Petugas Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

Urkes Polres Purbalingga Periksa Kesehatan Petugas Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

ERA JATENG ■ Tim dari Urkes Polres Purbalingga melaksanakan pemeriksaan kesehatan petugas pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021. Pemeriksaa... Minggu, 09 Mei 2021, 21:42 WIB Last Updated 2021-05-09T14:42:28Z
 Cegah Kemacetan, Polisi dan Warga Bojongsari Terpaksa Evakuasi Truk Mogok

Cegah Kemacetan, Polisi dan Warga Bojongsari Terpaksa Evakuasi Truk Mogok

ERA JATENG ■ Sebuah truk ditemukan macet di tengah jalan raya wilayah Desa/Kecamatan Bojongsari, Kabupaten PurbaIingga, Selasa (23/3/2021) s... Selasa, 23 Maret 2021, 21:33 WIB Last Updated 2021-03-23T14:33:32Z
 Pasca Amblas, Polisi dan Warga Pengadegan Bangun Kembali Jembatan yang Rusak

Pasca Amblas, Polisi dan Warga Pengadegan Bangun Kembali Jembatan yang Rusak

ERA JATENG ■ Polisi dari Polsek Pengadegan Polres Purbalingga bersama warga membangun kembali jembatan darurat yang rusak di Desa Panunggala... Rabu, 10 Maret 2021, 10:03 WIB Last Updated 2021-03-10T03:03:38Z
  Kapolsek Bukateja: Pengambilan Vaksin Covid-19 Berjalan Aman dan Lancar

Kapolsek Bukateja: Pengambilan Vaksin Covid-19 Berjalan Aman dan Lancar

ERA JATENG ■   Guna menjamin keamanan pendistribusian vaksin Covod-19, Polsek Bukateja Polres Purbalingga terus melakukan pengawalan dan pen... Senin, 08 Maret 2021, 20:35 WIB Last Updated 2021-03-08T13:35:31Z
  Awali PPKM Mikro di Purbalingga, Petugas Razia Sampai Tingkat Desa

Awali PPKM Mikro di Purbalingga, Petugas Razia Sampai Tingkat Desa

ERA JATENG  ■ Mengawali pemberlakuan PPKM tahap ke‐3 dengan kebijakan PPKM Mikro, petugas gabungan pergencar Operasi Prokes sampai ditingkat... Selasa, 09 Februari 2021, 20:11 WIB Last Updated 2021-02-09T13:11:02Z
  Terima Sepeda Motor Dinas, Bhabinkamtibmas Polres Purbalingga Dituntut Maksimalkan Tugas

Terima Sepeda Motor Dinas, Bhabinkamtibmas Polres Purbalingga Dituntut Maksimalkan Tugas

ERA JATENG ■ Bhabinkamtibmas polsek jajaran Polres Purbalingga diminta untuk meningkatkan kinerja dalam pelaksanaan tugas. Hal itu disampai... Selasa, 24 November 2020, 08:09 WIB Last Updated 2020-11-24T01:09:58Z
   Terima Tim Wasrik, Polres Purbalingga Terapkan Protokol Kesehatan Saat Pemeriksaan

Terima Tim Wasrik, Polres Purbalingga Terapkan Protokol Kesehatan Saat Pemeriksaan

  ERA JATENG ■ Purbalingga menerima tim pengawasan dan pemeriksaan (Wasrik) Tahap II tahun 2020 dari Itwasda Polda Jawa Tengah, Kamis (19/1... Kamis, 19 November 2020, 20:43 WIB Last Updated 2020-11-19T13:43:52Z
 Ditemukan ABG Kalimanah Kebingungan dan Tersesat Di Jalan, Begini Kata Polisi

Ditemukan ABG Kalimanah Kebingungan dan Tersesat Di Jalan, Begini Kata Polisi

ERA JATENG ■   Polisi dari Polsek Kalimanah Polres Purbalingga menyerahkan seorang anak perempuan yang ditemukan tersesat di wilayah Keca... Rabu, 15 Juli 2020, 03:43 WIB Last Updated 2020-07-14T20:43:24Z