-->
Tampilkan postingan dengan label ERA DEMAK. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ERA DEMAK. Tampilkan semua postingan
   Jelang Lebaran, Dandim Dan Wakil Bupati Demak Pantau Harga Sembako Di Pasar Bintoro

Jelang Lebaran, Dandim Dan Wakil Bupati Demak Pantau Harga Sembako Di Pasar Bintoro

ERA JATENG ■ Untuk memantau harga sejumlah kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Dandim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz S.I.P.... Jumat, 30 April 2021, 21:16 WIB Last Updated 2021-04-30T14:16:46Z
   Antisipasi Lonjakan Harga Sembako di Musim Hujan, Babinsa Botosengon Monitoring Pasar Tradisional

Antisipasi Lonjakan Harga Sembako di Musim Hujan, Babinsa Botosengon Monitoring Pasar Tradisional

ERA JATENG  ■ Babinsa Koramil 04/Dempet, jajaran Kodim 0716 Demak, Serda Agung Tri, mengecek harga sembako, sayur-mayur dan kebutuhan pokok ... Selasa, 09 Februari 2021, 19:59 WIB Last Updated 2021-02-09T12:59:31Z
  Bantu Korban Banjir, Kodim 0716 Demak Siagakan Dapur Umum 24 Jam

Bantu Korban Banjir, Kodim 0716 Demak Siagakan Dapur Umum 24 Jam

ERA JATENG  ■ Terjadinya banjir di wilayah Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak membuat aktifitas warga terhambat. Banyaknya air yang menggena... , 19:47 WIB Last Updated 2021-02-09T12:47:05Z
  BPN Bagikan 1.168 Sertifikat Tanah Warga Desa Sumberejo Mranggen

BPN Bagikan 1.168 Sertifikat Tanah Warga Desa Sumberejo Mranggen

ERA JATENG ■ Sebanyak 1.168 warga Desa Sumberejo menerima sertifikat hak milik (SHM) melalui Proyek Operasi Nasional Agraria (Prona) Pendaf... Rabu, 25 November 2020, 11:03 WIB Last Updated 2020-11-25T04:03:34Z
  Babinsa Mranggen Dampingi Pembagian BLT Dana Desa Tahap 4 Desa Bandungrejo

Babinsa Mranggen Dampingi Pembagian BLT Dana Desa Tahap 4 Desa Bandungrejo

ERA JATENG ■ Babinsa Koramil 12/Mranggen Kodim 0716/Demak Serka Indro bersama Bhabinkamtibmas Aiptu Agus S melaksanakan pendampingan penyal... Senin, 23 November 2020, 19:19 WIB Last Updated 2020-11-23T12:19:00Z
  TNI dan Warga Gotong Royong Bersihkan Aliran Sungai di Desa Wonosalam Demak

TNI dan Warga Gotong Royong Bersihkan Aliran Sungai di Desa Wonosalam Demak

ERA JATENG ■ Koramil 03/Wonosalam Kodim 0716/Demak bersama elemen masyarakat melaksanakan karya bakti pembersihan sampah di Sungai Apur C7 l... , 19:11 WIB Last Updated 2020-11-23T12:11:06Z
   Memasuki Musim Tanam Padi, Babinsa Mulyorejo Bersama Warga Basmi  Hama Tikus

Memasuki Musim Tanam Padi, Babinsa Mulyorejo Bersama Warga Basmi Hama Tikus

ERA JATENG ■ Babinsa Mulyorejo Sertu Mahmuddin bersama masyarakat melaksanakan penggropyokan tikus dimasa musim panen pertama di Desa Mulyo... Kamis, 19 November 2020, 02:55 WIB Last Updated 2020-11-18T19:55:16Z
  Peziarah Makam Sunan Kalijaga Meningkat, Ini Yang Dilakukan Babinsa Kadilangu

Peziarah Makam Sunan Kalijaga Meningkat, Ini Yang Dilakukan Babinsa Kadilangu

  ERA JATENG ■ Wali Songo merupakan tokoh pelopor penyebaran Islam di nusantara yang terpusat di Pulau Jawa sekitar abad ke-14. Wali Songo ... , 02:48 WIB Last Updated 2020-11-18T19:48:07Z
 Kodim 0716 Demak Laksanakan Jumat Bersih Dengan Berbenah Pangkalan

Kodim 0716 Demak Laksanakan Jumat Bersih Dengan Berbenah Pangkalan

ERA JATENG ■ Puluhan anggota Kodim 0716/Demak melaksanakan kegiatan pemeliharaan pangkalan, pada Jumat (26/06). Kegiatan kali ini mempu... Jumat, 26 Juni 2020, 23:58 WIB Last Updated 2020-06-26T16:58:12Z
 Komsos Menjadi Senjata Utama Babinsa Agar Dekat Dengan Rakyat

Komsos Menjadi Senjata Utama Babinsa Agar Dekat Dengan Rakyat

ERA JATENG ■ Agar selalu dekat dengan warga binaannya komsos dan silaturohmi merupakan senjata pamungkas bagi Babinsa. Seperti yang dila... , 23:51 WIB Last Updated 2020-06-26T16:51:43Z

ERA SOLO

+