-->
Santri Nekad Klaten Salurkan Bantuan 50 Paket Sembako Ke Yatim Piatu

Santri Nekad Klaten Salurkan Bantuan 50 Paket Sembako Ke Yatim Piatu

ERA JATENG ■ Koptu sarwoko Babinsa Kupang Koramil 17/Karangdowo, Kodim 0723/Klaten bersama Kades Kupang, Bhabinkamtibmas melaksanakan peman... Selasa, 11 Mei 2021, 12:37 WIB Last Updated 2021-05-11T05:37:03Z
   Forkopimda PurbaIingga Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

Forkopimda PurbaIingga Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

ERA JATENG ■ Forkopimda Kabupaten Purbalingga melakukan pengecekan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021 di sejumlah lokasi, Selasa (11... , 12:25 WIB Last Updated 2021-05-11T05:25:29Z
   Gunakan Pengeras Suara, Polisi Polsek Rembang Berikan Imbauan Kamtibmas di Pasar

Gunakan Pengeras Suara, Polisi Polsek Rembang Berikan Imbauan Kamtibmas di Pasar

ERA JATENG ■ Banyak cara dilakukan untuk menyampaikan pesan kamtibmas terkait penerapan protokol kesehatan kepada masyarakat. Seperti halny... Senin, 10 Mei 2021, 22:26 WIB Last Updated 2021-05-10T15:26:23Z
   Polisi Polsek Pengadegan Evakuasi Kabel Listrik Melintang di Jalan

Polisi Polsek Pengadegan Evakuasi Kabel Listrik Melintang di Jalan

ERA JATENG ■ Polisi dari Polsek Pengadegan Polres Purbalingga mengevakuasi kabel listrik yang melintang di jalan Desa Larangan, Kecamatan P... , 22:24 WIB Last Updated 2021-05-10T15:24:03Z
 Babinsa Karangdowo Dampingi Vaksinasi Covid 19 Lansia Tahap 1

Babinsa Karangdowo Dampingi Vaksinasi Covid 19 Lansia Tahap 1

ERA JATENG ■ Babinsa Tumpukan Anggota Koramil 17/Karangdowo, Kodim 0723/Klaten Bersama kepala puskesmas, kepala desa tumpukan dan bhabinkam... , 19:45 WIB Last Updated 2021-05-10T12:45:36Z
  Kapolri Sebut Kebijakan Larangan Mudik untuk Lindungi Masyarakat

Kapolri Sebut Kebijakan Larangan Mudik untuk Lindungi Masyarakat

ERA JATENG ■ Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melakukan peninjauan Operasi Ketupat 2021 di Pejagan, Brebes, Jawa Tengah, pada M... , 04:24 WIB Last Updated 2021-05-09T21:24:09Z
  Cek Gerbang Tol Penjagaan Brebes, Ini Yang Disampaikan Kapolri

Cek Gerbang Tol Penjagaan Brebes, Ini Yang Disampaikan Kapolri

ERA JATENG ■ Kapolri Jenderal Pol Listiyo Sigit bersama dengan Panglima TNI melakukan peninjauan di Gerbang Tol Pos Penjagaan, Brebes, Ming... Minggu, 09 Mei 2021, 21:48 WIB Last Updated 2021-05-09T14:48:16Z
   Urkes Polres Purbalingga Periksa Kesehatan Petugas Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

Urkes Polres Purbalingga Periksa Kesehatan Petugas Pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021

ERA JATENG ■ Tim dari Urkes Polres Purbalingga melaksanakan pemeriksaan kesehatan petugas pengamanan Operasi Ketupat Candi 2021. Pemeriksaa... , 21:42 WIB Last Updated 2021-05-09T14:42:28Z
   Jelang Lebaran, Dandim Dan Wakil Bupati Demak Pantau Harga Sembako Di Pasar Bintoro

Jelang Lebaran, Dandim Dan Wakil Bupati Demak Pantau Harga Sembako Di Pasar Bintoro

ERA JATENG ■ Untuk memantau harga sejumlah kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Dandim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz S.I.P.... Jumat, 30 April 2021, 21:16 WIB Last Updated 2021-04-30T14:16:46Z
 Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

Perundingan Sengketa Tanah Balai Desa Cikendung Pemalang Ambyar, Kedua Belah Pihak Klaim Punya Bukti

ERA JATENG ■ Persoalan sengketa tanah Balai Desa Cikendung, Pemalang antara pihak pemdes sebagai tergugat dan seorang warga bernama Maksudi... Selasa, 27 April 2021, 14:59 WIB Last Updated 2021-04-27T07:59:13Z